Mexican Primera (Apertura)7:00 pm GMT-04:00
    Jul 13vsPuebla
    Mexican Primera (Apertura)11:05 pm GMT-04:00
    Jul 17vsMonterrey
  2. 8 hours ago · Al minuto 79’ Diber Cambindo sacó un remate de cabeza que se fue por encima del arco. Cuatro minutos después, el argentino Nicolás Ibáñez, que había entrado al campo por Gignac, tuvo una jugada clara dentro del área, al recibir un balón y ejecutar una tijera, sin embargo, su disparo se fue por encima de la portería de Ezequiel Unsaín.

3. 1 day ago · Fue hasta en los minutos finales de la primera parte, cuando los visitantes pusieron en aprietos a los de la UANL, primero Diber Cambindo al 35’ sacó un buen disparo que atajó Carlos Rodríguezy en tiempo de compensación el arquero de los universitarios volvió a ser exigido tras una gran jugada individual de Agustín Palavecino.

4. 1 day ago · A. CIUDAD DE MÉXICO, julio 6 (EL UNIVERSAL).-. Tigres arrancó el Apertura 2024 ganando por la mínima diferencia 1-0 ante el Necaxa en la jornada 1 de la Liga MX y Veljko Paunovi? inicia con el pie derecho su regreso al futbol mexicano. Fue André-Pierre Gignac quien se encargó de abrir el marcador al minuto 18 luego de que el árbitro ...

5. 8 hours ago · Delanteros: B. Garnica, R. Monreal y Diber Cambindo. Era el minuto quince de la primer mitad, cuando Sebastián Córdova luchó una pelota hasta el final, y el defensor del Necaxa llegó tarde. El silbante marcó penalti en favor de los locales, y André-Pierre Gignac lo convirtió en gol.

6. 8 hours ago · Seguilo en vivo. 06/07/2024 08:00 pm. Tigres y Necaxa se enfrentarán por Liga MX de México el sábado 6 de julio. El partido se jugará a las 22:00hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Tigres vs. Necaxa correspondiente a la fecha 1 de Liga MX de México.

7. 8 hours ago · ,Fue hasta en los minutos finales de la primera parte, cuando los visitantes pusieron en aprietos a los de la UANL, primero Diber Cambindo al 35’ sacó un buen disparo que atajó Carlos Rodríguezy en tiempo de compensación el arquero de los universitarios volvió a ser exigido tras una gran jugada individual de Agustín Palavecino.

8. 1 day ago · Tigres arrancó el Apertura 2024 ganando por la mínima diferencia 1-0 ante el Necaxa en la jornada 1 de la Liga MX y Veljko Paunovi inicia con el pie derecho su regreso al futbol…