Brazil Serie A8:30 pm GMT-04:00
    Jul 9@Bragantino
    Brazil Serie A2:00 pm GMT-04:00
    Jul 17vsFlamengo
  2. 20 hours ago · Hyoran se pronuncia após ser alvo de vaias contra o Vasco. A derrota do Internacional para o Vasco, no último domingo, foi palco de protestos da torcida. Antes mesmo da bola rolar, Renê, Hyoran e Eduardo Coudet foram alvos de vaias das arquibancadas. O meia-atacante, inclusive, voltou a ouvir reclamações da torcida.

3. 20 hours ago · Hyoran falou sobre o seu momento. Ele admitiu que tem jogado menos do que se esperava dele: — Chateia. Ninguém gosta de ser vaiado. A gente busca não deixar isso nos afetar. Não fui contratado por esse futebol de agora. Quando o Vasco marcou o seu segundo gol, aos 26 minutos do segundo tempo, alguns torcedores deixaram o Beira-Rio.

4. 20 hours ago · Pouco depois, Hyoran dominou na grande área, girou e chutou, levando perigo ao gol do Vasco. No entanto, aos 15 minutos, Robert Renan errou o domínio e Adson aproveitou, passando por Fernando e ...

5. 20 hours ago · Aos quatro minutos, Adson colocou Fabrício para trabalhar. O atacante do Vasco chutou da entrada da área. O goleiro do Inter espalmou. Aos 10, Alan Patrick recebeu praticamente na meia-lua, limpou e chutou. A bola saiu à direita de Léo Jardim, com muito perigo. Dois minutos depois, Hyoran recebeu na área e bateu cruzado. Ele errou por pouco.

6. 20 hours ago · O Vasco conquistou uma grande vitória sobre o Internacional, com o placar de 2 a 1, no jogo de ontem pelo Campeonato Brasileiro. Este foi o terceiro jogo consecutivo sem derrotas sob a direção temporária do técnico Rafael Paiva. Mesmo adotando uma postura mais defensiva e enfrentando pressão dos mandantes no retorno ao Beira-Rio, os […]

7. 20 hours ago · 2025 →. The 2024 season is the 110th season in the existence of Clube Atlético Mineiro and the 18th consecutive season in the top flight of Brazilian football. In addition to the national league, Atlético Mineiro participate in this season's editions of the Campeonato Mineiro, the Copa do Brasil and the Copa Libertadores .

8. 20 hours ago · Toutes les informations de l'avant-match Internacional vs EC Juventude - Coupe du Brésil 2024 : Les blessés, les suspendus, la forme, les dernières confrontations et bien plus encore.