• 8thYellows18th
    • 12thReds12th
  2. en.wikipedia.org › wiki › Granada_CFGranada CF - Wikipedia

1 day ago · Granada CF. Granada Club de Fútbol ( Spanish pronunciation: [gɾaˈnaða ˈkluβ ðe ˈfuðβol] ), known simply as Granada or "Graná", is a professional Spanish football club based in the city of Granada, in the autonomous community of Andalusia, that currently plays in Segunda División. Its main shareholder is the Chinese company Desport ...

3. 3 days ago · En vivo Real Madrid vs Granada CF vea el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Granada CF de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Sigue la última hora del Granada CF en LaLiga SmartBank. Resultados de los partidos, fotos y vídeos, goles, crónicas, fichajes, declaraciones y toda la actualidad del equipo rojiblanco.

5. 23 hours ago · 3. Paraguay también marcará algún gol. Así como Brasil hará muchos goles, Paraguay también tiene chances de marcar, como en la jornada pasada. 4. Vinicius marca en cualquier momento. El ...

6. 4 days ago · Team News: Granada vs. Real Madrid injury, suspension list, predicted XIs Injury News | 1mo

7. 5 days ago · Real Madrid vs Granada. Miércoles, 23 de diciembre, a las 19:45. Precedentes con superioridad blanca. El Real Madrid se ha impuesto al Granada en sus últimos diez enfrentamientos disputados en LaLiga Santander, seis de ellos por un margen de al menos dos goles.

8. 5 days ago · Real Madrid could open the door for Liverpool to go after Leny Yoro, while one of the Reds' rivals could be offered Federico Chiesa as part of a deal this summer.