Yahoo Malaysia Web Search

1. 1 day ago · Das „goldene Tor“ erzielte Stürmer Felix Platte (Foto), der eine Hereingabe von Neuzugang Luca Herrmann nach einer guten Viertelstunde per Kopf perfekt verwandelte. Erneut hatten zahlreiche ...

2. 1 day ago · Mit einem Flugkopfball hat Felix Platte den SC Paderborn 07 im zweiten Testspiel zum zweiten Sieg geführt. Die Ostwestfalen schlugen am Freitag (5. Juli) Drittligist Viktoria Köln 1:0 (1:0).

3. 1 day ago · Zweiter Sieg im zweiten Test: SC Paderborn bezwingt Viktoria Köln Ein Kopfballtreffer von Felix Platte beschert dem SCP einen 1:0-Erfolg gegen den Drittligisten vom Rhein.

4. 6 days ago · In der siebten Minute setzten sich Raphael Obermair und der agile Felix Platte über die rechte Seite durch. Nutznießer war Koen Kostons, der zum 2:0 einnetzte.

5. 1 day ago · Das goldene Tor erzielte Stürmer Felix Platte. Er verwandelte eine Hereingabe von Luca Herrmann nach einer guten Viertelstunde per Kopf. Chef-Trainer Lukas Kwasniok hatte vier Neuzugänge für die Startformation nominiert. Felix Götze verteidigte zentral, Luca Herrmann und Tjark Scheller kamen im Mittelfeld zum Einsatz.

6. 11 hours ago · Rückkehrer Sven Michel (M.) spielt wieder mit seinem alten Sturmpartner Felix Platte für den SCP. Marco Schuster (r.) wird den Verein dagegen verlassen.

7. 5 days ago · Aus kürzester Distanz setzte Felix Platte in Minute 24 einen Ball gegen den Pfosten. Platte war der Pechvogel des Spiels, denn nach einem Fußtritt von Jakub Piotrowski gegen Schallenberg trat Platte in Minute 38 zum Foulelfmeter an. Der hart, aber zentral geschossene Ball konnte von Düsseldorfs Torwart Florian Kastenmeier abgewehrt werden.